調味料
コチジャン 豆板醤
甜面醬 オイスターソース
上白糖 塩
マヨネーズ ケチャップ
白絞油 サラダ油
キャノーラ油 ラード
魚介類
冷凍魚フィレ・切り身・骨無し
有頭エビ 無頭エビ
むきエビ各サイズ
畜肉類
もち豚(熊本)
大山どり(鳥取)
長州どり(山口)
セントジョーポーク(ロース)
牛タン 鶏もも正肉
牛バラスライス
生鮮野菜
トマト(熊本・宇土11月~6月) (長野7月~10月)
リーフサラダ(益城)
カットねぎ(八女)
ピーマン(沖縄・熊本)
パプリカ(大分)
バジル(唐津)
玉ねぎ(淡路島)
紅はるか(種子島)
茶豆(山形)
とうもろこし(北海道)
かぼす(大分)
安納芋(種子島)
れんこん(岩国)
万願寺唐辛子(京都)
九条ねぎ(京都)
和食食材
洋食・エスニック食材
スパイス類
スイートチリソース
フォー・フォーガー
中華食材
チルド類
加工食材類
菓子・デザート類
ゼリー・プリンの素
ソフトクリーム原料
チョコレート
消耗品